안녕하세요

저는 지금 내년 가을학기 진학을 희망으로 컨택하고 있는 홍민기라고 합니다.

다름이 아니라 Penn state의 연결된 연구실이 있는데요,

혹시 지도교수가 되실 분이 어떤 분일지 알수 있는 방법이 있을지 여쭤봅니다

인터넷상에 ratemyprofessor이라는 앱도 있긴 하던데, 그 앱에는 없으시더라구요 ㅎㅎ

Civil and Environmental Engineering department에 계시는 분인데요,

다소 엉뚱한 질문일 수 있지만 같은 고민을 했던 분이 계시다면 지혜를 나눠주시길 부탁드려봅니다 ^^;

2016.11.11 (15:26:17)
고구마

그 랩에 있는 학생에게 물어보는 것이 가장 좋을 것 같습니다. 홈페이지에 이름과 이메일주소 다 나와있을 겁니다. 한국분이 계시다면 더 잘 설명해주실 수도 있구요. 

(*.203.202.71)
2017.01.17 (06:35:19)
밍키홍

답장이 늦었네요 감사합니다. 근데 이상하게도 이 교수님 홈페이지에는 학생들 소개가 안올라와있네요..  아무튼 감사합니다!^^

(*.46.225.131)
번호 제목 닉네임 조회 등록일
520 Penn State 입학준비관련 조언부탁드려요~ [1]
Soyoung17
1238 2017-03-14
519 어드미션 받은후
ys
905 2017-03-14
518 자동차 보험/구매 관련 질문입니다. [1]
SH
946 2017-03-12
517 생활비 관련해서 질문 하나 드려요! [3]
스파클
1047 2017-03-05
516 English tutor - pronunciation (영어 발음 교정 강사) [4]
Lucky
1065 2017-02-28
515 배우자 (F-2 visa holder)를 위한 language course [6]
lang
1112 2017-02-28
514 성균관대학교(서울) 국제하계학기 학생 모집
성균관대학교
1302 2017-02-27
513 펜스테잇 편입하고싶어요!!! [2]
오리
1143 2017-02-25
512 안녕하세요? 5월에 입성하는데 궁금한게 많아요. [4]
걱정
1393 2017-02-17
511 안녕하세요. 17년 가을학기 Admission 메일 받았습니다. 관련 질문드립니다. [3]
NEXT
1077 2017-02-14
510 거주 증명? [1]
CK
860 2017-02-10
509 2017 SU 기간동안 집 구합니다 [1]
Maxbeom
986 2017-02-04
508 안녕하세요, Penn state에 지원해놓고 (Ph.D) 기다리고 있는 candidate입니다. [9]
밍키홍
1212 2017-02-03
507 Vairo Village 1-bedroom [1]
vairo
1154 2017-01-24
506 기숙사 스케줄 [2]
기숙
979 2017-01-18
505 귀국짐 배송 추천 부탁드립니다
귀국짐
1223 2016-12-09
504 JFK공항에서 goto버스 [1]
Que
1624 2016-12-06
503 SSN신청 및 체크인 기한
SHS
1357 2016-12-02
502 차렌트질문드립니다! [1]
자동차..
1166 2016-11-30
501 한국 운전면허증으로 펜실베니아 운전 면허증 트랜스퍼 하신분 계신가요 ? [2]
뚜비
1407 2016-11-23
Tag List