2017.06.11 (12:48:26)

미국 유학하면 코스타 한번은 가봐야 하지 않을까 해서~ 

정보 공유합니다 ^^~

기독인들의 로망이죠~ 

날짜: 2017.07.03 ~ 2017.07.07

장소: NORTH CENTRAL COLLEGE

주제

“SOJOURNERS” – 하나님의 나그네 백성

사랑하는 여러분, 나는 나그네와 거류민 같은 여러분에게 권합니다. 영혼을 거슬러 싸우는 육체적 정욕을 멀리하십시오.

여러분은 이방 사람 가운데서 행실을 바르게 하십시오.

그렇게 해야 그들은 여러분더러 악을 행하는 자라고 욕하다가도 여러분의 바른 행위를 보고 하나님께서 찾아오시는 날에 하나님께 영광을 돌릴 것입니다.

(베드로전서 2:11-12, 새번역) 대상

18 (1999 7 2 이전 출생) 이상 한인 청년

등록http://kostausa.org/register/

홍보 비디오:

https://vimeo.com/215072461

2017.06.26 (12:57:16)
마하

안녕하세요  혹시 어떻게 가실 계획이세요? 저도 가고 싶은데 라이드가 없어서요 ㅠㅠ 혹시 차로 가시면은 저 태워주실수 있어요?  8143598855 로 연락주시면 감사하겠습니다.

(*.232.121.127)
번호 제목 닉네임 조회 등록일
526 [Penn State 한인 천주교 공동체] 한인 미사 안내
PSUKCC
980 2017-08-24
525 신입생 환영회 겸 전교인 야유회
SCKC
889 2017-08-21
524 스테이트 칼리지 한인교회 부설 한국학교 2017년 가을학기 학생 모집
한국학교
1427 2017-08-21
523 제 13회 삼성전기 논문대상
씽굿
980 2017-08-17
522 안녕하세요^^ 방금 가입했습니다~
서동수
635 2017-08-17
521 펜스테이트 영광한인장로교회입니다:). 도움 필요하신 분들은 언제든지 연락주세요. [1]
kay
1251 2017-08-09
520 제 13회 삼성전기 논문대상
씽굿
1320 2017-07-28
519 replacement tenant구합니다(이번 학기 집 구하시는분)
jack kim
690 2017-07-25
518 안녕하세요 ㅎㅎ 막가입했습니다 [1]
gkgkc2212
1031 2017-07-25
517 제3회 한글 창의 아이디어 공모전
씽굿
991 2017-07-19
516 Global Leadership Summit: August 10-11 (리더십서밋-등록정보)
672 2017-06-23
515 제19대 대통령선거 재외유권자 의식조사 협조요청 드립니다.
globalri
793 2017-06-14
514 [eCareer]Big3(MBB) 전략컨설팅 취업대비반 무료상담 EVENT 및 개강 안내 (7/1,토 개강)
(주)이커리어
1094 2017-06-12
Selected 코스타 2017 (한인유학생 크리스천 컨퍼런스) [1]
지닝
1403 2017-06-11
512 mbc 프로그램 개발팀입니다 (관광객모집)
김혜린
865 2017-05-09
511 [KDI(한국개발연구원)산하 대학원] 2017 가을학기 모집 (장학금 수혜학생비율 100%)
KDI School
901 2017-05-01
510 안녕하세요? 이제 막 가입했습니다.
후리후리스
631 2017-05-01
509 미디어 USKorea 앱 이용해 주세요 파일
미디어 USKorea
646 2017-04-10
508 안녕하세요
yys
705 2017-03-13
507 「2017 한국옥외광고센터 해외통신원」 모집
한국옥외광고센터
895 2017-02-15
Tag List