2011.12.01 (18:29:27)

안녕하세요,

개인적인 사정으로 요번학기를 마지막으로 갑자기

한국으로 돌아가게 됬습니다.

문제는 제가 아파트 계약이 내년 7월까지라, 혹시 아파트 구하시는 분

계시면 연락주시기 바랍니다.

방 두개와 욕실,주방, 거실이며, 렌트비를 제하곤 전기세와 케이블비만 따로 내리면 됩니다.

제가 이곳에서 일년 6개월 정도 살았는데, 전기세는 평균 $30 정도 밖에 않해,

전혀 부담이 없없습니다.

저 혼자 살았고, 애완동물도 없어 깨끗하게 썼습니다.

렌트비: $515.00 included heat, trash, water

위치: Bellefonte (조금만 나가면 99번이 있어 집에서 학교 lot 44까진 15분 밖에 걸리지 않아

매우 가깝습니다.  집 바로 옆에 세탁실이 따로 있어서, 이곳에서

생활하시기에 아주편할거에요..

궁금하신점 있으시면 전화나, 이메일 주세요.

원하시면 사진찍어서 보내드릴수 있어요.

cell:703.606.3012

email: chiro.chise@gmail.com

http://psuksa.org/xe/2529 (*.58.218.190)
2014.06.17 (04:11:22)
김상사

제가,,얼마전 이사한 사람이에요..
그래서 인터넷을 막 뒤졌는데요..업체가 너무 건실해서 이사한 저로써는 정말 아는분들 모두에게 그업체를 알려 줄려구요,
블로그에서 봤는데요 이사를 계획하시는 분께 알려드 음...주소가 http://cs24.kr 이에요
이사를 계획하고 계신분은 정말 친절하고 깔끔한 이업체를 권해 드립니다. ^^*
클릭하셔서 함 들어가 보세요 정말 후회 하시지 않을꺼에요

(*.195.171.246)
번호 제목 닉네임 조회 등록일
36 대구경북과학기술원, 2012년 국제전자제품박람회(CES 2012) 참가 파일
박가희
2463 2011-12-27
35 psu 으로 가시는 분들은 보험 문의를 해 주시길 바랍니다
고무신
2162 2011-12-23
34 [JTB 여행사] 할인 항공권 안내(1-877-525-7256/ATL@JTBUSA.COM) ◁◀
J T B 여행사
7176 2011-12-21
33 보다 많은 뉴욕 뉴저지 정보 입니다.
뽀삐
2598 2011-12-21
32 차량 파는 법 공유 [3]
승화니
2521 2011-12-19
31 학사/석사 논문지도 해드립니다
k-pen
2602 2011-12-15
30 [코리안넷]대한민국을 빛내고 있는 여러분을 위한 이벤트가 진행중입니다. 파일
코리안넷
2627 2011-12-12
29 [공동구매확정]일반택배,귀국학생,가족이사 모두 여기로 모이세요!
SC한진택배
2407 2011-12-11
28 질문입니다ㅡ선배님들 도와주세요 [4]
정지훈
2418 2011-12-11
27 봄학기 2012 방 구하시는 분 연락 바랍니다. [1]
이윤희
2350 2011-12-10
26 [자각과 통찰집단] 도대체 나도 나를 모르겠어..
SAIP
2082 2011-12-09
25 게슈탈트(Gestalt) 심리치료 세미나
SAIP
2285 2011-12-09
24 12월 22일 한진택배로 귀국이사합니다.
출국
2568 2011-12-06
23 현대해운 귀국 이삿짐 특별 세일 파일
현대해운
2892 2011-12-02
22 유학생 학술지원 센터
k-pen
2298 2011-12-02
Selected 좋은 아파트 필요하신분~~ [1]
chiro.chise
2962 2011-12-01
20 미국에서 취업하고자 하시는 분들께 조금의 도움을 드리고자^^
yun kim
2522 2011-11-28
19 무료공연-마음의 아픔을 예술로 표현하는 콘서트
SAIP
2431 2011-11-28
18 2011/2012 CALS Conference에 여러분을 초대합니다. 파일
CALS
3077 2011-11-24
17 essay, paper 쓰기 힘드시죠? 정보공유해요^^
yun kim
4056 2011-11-22
Tag List