2019.10.15 (17:53:11)

위치: 710 S Atherton st, APT 501

가격: $895/month (including utility fee, furnished, no internet)

날짜: Jan. ~ July 31, 2020. 그 이후에는 원하시면 집주인과 계약 연장하시면 됩니다.

2020년 1월 부터는 언제든 입주 가능합니다. (2명까지 거주 가능)

이번 학기를 끝으로 졸업하게 되어 계약 승계하실 분을 찾습니다.

집 보러 오시는 것도 가능하니 814-826-오공오일 또는 jpc5731 at psu dot edu 으로 연락주세요.

문의주시면 상세 집 사진 보내드리겠습니다.

참고로 침실에 보이는 침대는 두 개를 이어 붙인 것으로, 분리가능합니다.

IMG_4749.jpg : 페퍼밀 1 Bedroom 2020 봄학기 테이크오버IMG_4740.jpg : 페퍼밀 1 Bedroom 2020 봄학기 테이크오버

번호 제목 닉네임 조회 등록일
4099 20-21 원베드룸 (Collegiate Arms building) Sublet 구합니다. 새 글
PSUJH
16 2020-07-10
4098 사이코지만 괜찮아 7회 다시보기 7화 풀버전 새 글
이만철
2 2020-07-10
4097 사이코지만 괜찮아 8회 다시보기 8화 풀버전 새 글
이만철
1 2020-07-10
4096 편의점 샛별이 8회 다시보기 8화 풀버전 새 글
이만철
5 2020-07-10
4095 편의점 샛별이 7회 다시보기 7화 풀버전 새 글
이만철
5 2020-07-10
4094 트레인 2회 다시보기 2화 풀버전 새 글
이만철
4093 트레인 1회 다시보기 1화 풀버전 새 글
이만철
4092 우아한 친구들 2회 다시보기 2화 풀버전 새 글
이만철
4091 우아한 친구들 1회 다시보기 1화 풀버전 새 글
이만철
4090 한 번 다녀왔습니다 63회64회 다시보기 63화 풀버전 새 글
이만철
4089 한 번 다녀왔습니다 61회62회 다시보기 61화 풀버전 새 글
이만철
3 2020-07-10
4088 놀면뭐하니 50회 다시보기 50화 풀버전 새 글
이만철
4087 아는형님 238회 다시보기 238화 풀버전 새 글
이만철
4086 아이랜드 3회 다시보기 3화 풀버전 새 글
이만철
4 2020-07-10
4085 삼시세끼 어촌편 시즌5 11회 다시보기 11화 풀버전 새 글
이만철
4084 보이스 코리아 2020 7회 다시보기 7화 풀버전 새 글
이만철
4083 무빙세일 당근마켓 마지막 4차 (물품 추가 & 가격 조정)
귀국준비
78 2020-07-03
4082 무빙세일 당근마켓 3차 (가격 조정, 물품 추가 + 무료나눔)
귀국준비
70 2020-07-01
4081 무빙세일 합니다!!!
무빙하자
78 2020-07-01
4080 턱걸이/딥스 운동기구 팝니다
klee941028
42 2020-06-27
Tag List