2019.04.15 (00:58:37)

장조림 만들려고 메추리알을 사려고 하는데 웬만한 마트나 온라인에서는 안 팔더라고요 ㅠㅠ...

혹시 엄마손에서는 메추리알을 파나요? 아님 어디서 구할만한 데 아시는 분 있으시면 정보 부탁드릴게요!!

http://psuksa.org/xe/220411 (*.232.114.104)
2019.04.16 (11:31:25)

Far Corners에 팔아요.

(*.39.219.78)
2019.04.16 (16:12:22)
sssdddd

아하 ㅠㅠ 여기에 팔겠네요, 알려주셔서 감사드립니다!

(*.118.239.115)
번호 제목 닉네임 조회 등록일
648 Profile information
awutalid
14 2019-09-18
647 (관리자님께) 설문조사 홍보를 할 수 있을까요? [1]
CCL
85 2019-09-05
646 2019신입생.뉴욕공항서 택시로 학교갈때 믿을만한 택시기사분 아시는분
앤드류
294 2019-08-05
645 In State
hehe
192 2019-07-22
644 Family House 조언 좀 주세요. [1]
홍시
444 2019-06-30
643 타주 운전면허 교환 재발급 질문
면허
274 2019-05-28
642 8월 19일 오전 뉴욕->스칼 택시 타실 분
sss
275 2019-05-28
641 2019 fall 중고제품 구입 [1]
431 2019-05-20
640 Penn state world campus에 관해 도움주실분 계신가요 ㅠㅠ [1]
Troy
309 2019-05-18
639 2+2 질문 드립니다
deina98
676 2019-05-09
638 학비 관련 질문 [1]
2023 신입생
312 2019-05-07
637 2019 신입생 [1]
랄라
392 2019-05-06
636 penn state 학과에대한 질문 [1]
후후
343 2019-05-02
635 디트로이트 경유 1시간 43분 부족한가요? [1]
망고
445 2019-04-27
634 학교 및 하우징 와이파이 [2]
Ella
334 2019-04-26
633 Penn State에 대해 궁금한게 있습니다
신입생
1186 2019-04-18
632 5월 3일 금요일 뉴욕가시는분 있으실까요?
아쿠아
293 2019-04-15
Selected 메추리알 ㅠㅠ [2]
sssdddd
346 2019-04-15
630 Electrical Engineering 석사/박사
Chovy
274 2019-04-11
629 House 관련 문의 [2]
르브론제임스23
387 2019-04-10
Tag List