2019.01.14 (05:41:48)

커플앱 비트윈은

연인과 더 사랑스럽게 소통하고 소중한 추억을 손쉽게 저장할 수 있는 어플입니다.

( 비트윈 어플이 왜 필요할까요? )

혹시 실수로 모든 톡과 사진을 잃어버린 적이 있으세요?

연인에게 보낼 톡을 잘못 보낸 적은 없으세요?

기념일을 깜빡한 적이 있다면?

지금 시작하세요.

연인과 더 사랑스럽게 대화하세요!

둘만의 메신저 비트윈에서

풍부한 무료 이모티콘과 내 얼굴로 만든 움짤로 더 사랑스럽게 채팅하세요!

소중한 추억을 손쉽게 저장하세요!

둘만의 사진첩, 동영상, 다이어리 메모까지!

손쉽게 저장할 수 있어요.

휴대폰을 바꿔도 비트윈에 그대로 남아 있어요!

기념일부터 스케쥴까지 한 번에 확인하세요!

서로의 스케쥴도, 둘만의 디데이, 기념일도 비트윈에서 확인하세요!

함께 쓰는 캘린더와 기념일 자동 계산기까지~

위젯 기능을 사용하여 사귄날짜나 데이트일정 디데이를 더 편하게 확인하세요!

언제 어디서나 둘만의 대화 비트윈을 사용하세요!

대학생 커플도, 결혼을 앞둔 예비 부부도!

비트윈 PC버전과 무료 통화 기능을 사용하여

언제 어디서나 연인과의 대화를 이어갈 수 있어요!

비트윈의 모든 자료는 암호화되어

철저하게 보호되니, 안심하고 사용하세요!

( 아래 배너를 클릭하시면 더 자세히 알수있어요 )

▼▼

2019.01.14 (18:51:35)
no

연인이 있는지 먼저 물어보는게 순서 아닙니까?

이상 솔로 올림

(*.22.31.108)
번호 제목 닉네임 조회 등록일
243 【세일】 인터넷보다 저렴한 할인 항공권!! ✈항공권 발권전 요금비교 필수!! www.2skytravel.com ☎972-484-7400
스카이여행사
64 2019-10-10
242 인천공항 귀국 점보택시 예약접수 첨부 파일
황금마차
87 2019-10-02
241 ▣ 조지아여행사입니다 ▣
조지아여행사
171 2019-09-05
240 저렴한 대학 건강보험
meritz
240 2019-08-02
239 [온라인 대외활동] 내 유학생활을 콘텐츠로! 유스서포터즈 모집(~7/31) 첨부 파일
YOUTH
235 2019-07-16
238 한국>해외 국제택배 할인받으세요!
허브
260 2019-06-09
237 새로운 세상을 열다
moatv
254 2019-06-09
236 한국에서 짐받을때 이렇게 하면 할인됩니다!
허브
307 2019-06-04
235 6/3일 부터 필라델피아 Bio 2019 통역 하실분
simple
321 2019-05-26
234 한국에서 택배받을일 있을때 저렴하게 할인받으세요 첨부 파일
아카시아
301 2019-05-22
233 배송대행지 서비스+국제택배 할인 소개합니다
로지스허브
269 2019-05-14
232 여름학기 온라인코스, 각종과제,온라인코스,에세이,assignment
sujanlee
266 2019-05-14
231 아기, 미취학 아동 봐드립니다
베이비싯
314 2019-05-08
230 엄마손 졸업/귀국 택배서비스 특별 할인
엄마손
396 2019-04-16
229 안녕하세요?
번역대필작가
363 2019-03-23
228 *Homeworkvan* -Writing 전문 튜터- 과제, 온라인코스, 커버레터, 자소서(SOP), 에세이,페이퍼 및 Appeal Letter 도와드립니다!
homeworkvan
330 2019-03-22
227 한국과 미국의 다른문화를 소개해주시면 장학금을 드리는 이벤트를 하고 있습니다.
kimkijong
441 2019-02-07
Selected 연인 사이를 더 가깝게 해주는 필수 어플 첨부 파일 [1]
은미
722 2019-01-14
225 고학력자 독립이민으로 영주권 신청하세요 첨부 파일
제시카
496 2019-01-07
224 울릉도에서 직접오는 울릉도오징어 팝니다. mikook닷컴 첨부 파일
미쿡
490 2018-12-03
Tag List