2019.04.27 (08:04:06)

안녕하세요! 이번 9월에 아기랑 같이 스테이트칼리지로 들어가는데요.

델타로 인천-디트로이트-SCE 요렇게 끊었는데,

디트로이트에서 경유시간이 1시간 43분이라

입국심사 받고 하면 환승하기 촉박한지 걱정이 되어서요ㅠㅠ

아무래도 아기도 있고, 저는 유학생 배우자 비자지만

같이 들어가는 엄마는 이스타라 입국심사 줄이 더 길다고 들었어요..

디트로이트 경유로 들어가보신 분들 경험담 말씀해주시면 도움이 많이 되겠습니다!!

http://psuksa.org/xe/220860 (*.138.138.181)
2019.04.28 (19:19:16)
no

안부족해요 ㅎㅎ

(*.22.31.108)
번호 제목 닉네임 조회 등록일
678 청소기 모델 추천부탁드려요 새 글
도리토스
11 2021-06-14
677 TB Test에 관해서
bruh
50 2021-06-10
676 I-20 [1]
디아
99 2021-06-04
675 학부생 기숙사 언제 오픈 하나요? [2]
헬시온데이
183 2021-05-19
674 돌 전후 아기 키우시는 분들
kimmm
151 2021-04-19
673 2021 대학원 신입생 오픈카톡방 만들었습니다!
Junsu Kim
265 2021-04-11
672 21-22 서블렛/룸메
srsjk12
5171 2021-04-02
671 Blue course commons 질문
abcdef
214 2021-03-27
670 2021년 여름학기 편입생입니다.
ykox2
330 2021-03-24
669 엄마 친구 찾아요☺️
망고
467 2021-01-17
668 안녕하세요 뉴욕jfk공항에서 -> 유니버시티 파크 캠퍼스 (한인택시)
지누기
531 2020-12-11
667 2021년 봄학기 대학교 신입생관련 질문
elly
469 2020-11-17
666 Transfer 학생 메이져 관련 질문! 도와주세요
noel
261 2020-11-17
665 차량 없이 스칼로 들어가실 때에는 보통 어떻게 이동하시나요? [6]
KaTen
630 2020-10-24
664 Hoopers
hyeonjoon
310 2020-10-14
663 visiting scholar 게시판에 글을 쓰려면? [1]
유창석
1400 2020-09-22
662 하우징 문의드립니다! (Lion's gate, Nittany garden, The valley, Pepper mill) [1]
thus
638 2020-09-16
661 8월에 학교가시는분
wldnjs1552
1034 2020-07-29
660 도와주세요 급합니다... [1]
만수르
1288 2020-07-16
659 한국에서 대학가려면?
Lidia
991 2020-07-08
Tag List