2019.04.11 (17:00:17)

안녕하세요! 2019년 fall에 Electrical engineering (전기공학) 석사로 입학 되었습니다^^

저는 석사 뿐만아니라 박사도 생각 중이어서 질문이 많습니다 (리서치 분야, 교수님, 펀딩, 등등)

온라인으로 최대한 알아보려니 한계가 있더라고요ㅎㅎ 인맥도 없는지라..

혹시 전기공학 석/박사 하시는분 계시면 개인적으로 연락 주시면 정말 감사하겠습니다.

이메일: suil0109@gmail.com

전화번호: 636279895

번호 제목 닉네임 조회 등록일
650 한국어 교육 관심
Korean
126 2019-11-15
649 1월부터 테이크오버 하실 분 구합니다!
gksl
113 2019-11-11
648 (관리자님께)광고글 작성문의
스카이여행사
171 2019-09-25
647 (관리자님께) 설문조사 홍보를 할 수 있을까요? [1]
CCL
260 2019-09-05
646 2019신입생.뉴욕공항서 택시로 학교갈때 믿을만한 택시기사분 아시는분
앤드류
504 2019-08-05
645 In State
hehe
337 2019-07-22
644 Family House 조언 좀 주세요. [1]
홍시
663 2019-06-30
643 타주 운전면허 교환 재발급 질문
면허
384 2019-05-28
642 8월 19일 오전 뉴욕->스칼 택시 타실 분
sss
407 2019-05-28
641 2019 fall 중고제품 구입 [1]
591 2019-05-20
640 Penn state world campus에 관해 도움주실분 계신가요 ㅠㅠ [1]
Troy
435 2019-05-18
639 2+2 질문 드립니다
deina98
890 2019-05-09
638 학비 관련 질문 [1]
2023 신입생
445 2019-05-07
637 2019 신입생 [1]
랄라
509 2019-05-06
636 penn state 학과에대한 질문 [1]
후후
495 2019-05-02
635 디트로이트 경유 1시간 43분 부족한가요? [1]
망고
639 2019-04-27
634 학교 및 하우징 와이파이 [2]
Ella
449 2019-04-26
633 Penn State에 대해 궁금한게 있습니다
신입생
1316 2019-04-18
632 5월 3일 금요일 뉴욕가시는분 있으실까요?
아쿠아
386 2019-04-15
631 메추리알 ㅠㅠ [2]
sssdddd
448 2019-04-15
Tag List