2019.04.18 (07:54:21)

저는 이번에 Biology과에 입학하는 학생입니다.

처음이라서 모르는 것 투성이라 선배님들께 조언을 구하고자 이 글을 올립니다.

1) 기숙사가 5개 있던데 신입생한테 추천해 주실만한 기숙사가 있나요?

2) Traditional과 Renovate된 기숙사의 차이점이 뭔가요? 시설의 차이가 큰가요?

3) 기숙사 신청에 SLO (Special Living Option)가 있던데 뭔지 설명 부탁 드리고 추천 할만한 것인지 알려주세요....

4) Campus Meal Plan은 무슨 단계로 시작하는게 좋을까요? (Level이 1, 2, 3,있던데요)

5) Break Access을 신청하면 기숙사 배정에 제가 정한 우선 순위에 차질이 생기나요?

감사합니다!

번호 제목 닉네임 조회 등록일
650 한국어 교육 관심
Korean
68 2019-11-15
649 1월부터 테이크오버 하실 분 구합니다!
gksl
63 2019-11-11
648 (관리자님께)광고글 작성문의
스카이여행사
132 2019-09-25
647 (관리자님께) 설문조사 홍보를 할 수 있을까요? [1]
CCL
209 2019-09-05
646 2019신입생.뉴욕공항서 택시로 학교갈때 믿을만한 택시기사분 아시는분
앤드류
441 2019-08-05
645 In State
hehe
303 2019-07-22
644 Family House 조언 좀 주세요. [1]
홍시
610 2019-06-30
643 타주 운전면허 교환 재발급 질문
면허
355 2019-05-28
642 8월 19일 오전 뉴욕->스칼 택시 타실 분
sss
375 2019-05-28
641 2019 fall 중고제품 구입 [1]
550 2019-05-20
640 Penn state world campus에 관해 도움주실분 계신가요 ㅠㅠ [1]
Troy
401 2019-05-18
639 2+2 질문 드립니다
deina98
835 2019-05-09
638 학비 관련 질문 [1]
2023 신입생
414 2019-05-07
637 2019 신입생 [1]
랄라
473 2019-05-06
636 penn state 학과에대한 질문 [1]
후후
455 2019-05-02
635 디트로이트 경유 1시간 43분 부족한가요? [1]
망고
587 2019-04-27
634 학교 및 하우징 와이파이 [2]
Ella
411 2019-04-26
Selected Penn State에 대해 궁금한게 있습니다
신입생
1287 2019-04-18
632 5월 3일 금요일 뉴욕가시는분 있으실까요?
아쿠아
354 2019-04-15
631 메추리알 ㅠㅠ [2]
sssdddd
417 2019-04-15
Tag List