<찡오랑 영화관 즉석구이 땅콩버터오징어 6종> www.mikook.com
한국의 영화관은 찡오랑 오징어가 독점으로 쫙~~~깔려있기에
영화관에서 오징어 정도는 기본으로 먹는 분들 많으세요^^

미쿡님들중에서도 한국 영화관 가보신 분들이라면, 그맛!! 아시겠죠?^^
그 맛이 너무 좋아서,
가정용으로  찡오랑이 나왔는데 대박이 났네요^^
주전부리 간식, 안주로 최고^^

미국에서는 영화관에서 드실 수 없겠지만 그래도 아쉬운대로 집에서
아이들 간식이나 영화, 티비 보며 주전부리로 즐기세요~
시원한 맥주 한잔과 함께 찡오랑.  정말 어울리는 궁합이죠. 

몸탱이는 오징어 몸통! 달탱이는 오징어 다리^^
달짝 끈적^^중독성 갑입니다!!
혹시 지금 심심하세요? 하나 까서 드세요~!

찡오랑을 맛있게 드시는 방법은 전자렌지에 1~2분 돌려주세요.
쫄깃쫄깃한 식감과 달콤하고 짭짤한 향과 맛이 더 깊어집니다 ^^
포장은 작지만 꺼내보시면 결코 적은 양은 아니예요. 

미쿡은 집이 영화관이라 좋겠어요~~
미쿡이지만 한국영화관에 온 것처럼. 
레이지보이에 누워 찡오랑과 맥주 한병 놓고^^ 즐감하세요~~~~

영화관버터오징어-2.JPG 영화관버터오징어-3.JPG 영화관버터오징어-4.JPG 영화관버터오징어-5.JPG

Tag List