2016.08.26 (08:59:46)

스튜디오에 처음 살아보는데요

한달에 전기값이 얼마나 나올지 궁금해서요...예산을 짜야되서;;;

주로 요리 많이 안해먹고 물 끓이거나 간단한 계란후라이 종류만 해서 먹습니다. 거의 저녁에만.

그리고 주로 아침8시에 나가서 7시정도에 들어오구요. 혼자살고 잇습니다.

선풍기만 사용하고 있습니다. 드라이, 고데기 아침에 잠깐 사용하구요.

보통 스튜디오에 혼자사시는 분들 얼마정도 내시는지 궁금하네요^^

2016.08.26 (10:39:57)
원베드

20불 이상 안나올거 같아요^^

저도 비슷하게 원베드에서 사는데 15~20불 사이 나옵니다.

(*.203.90.164)
2016.09.28 (09:51:32)
투베드

저는 투베드 살고 요리도 꽤 많이 하는데  지난달에 19불 나왔어요. 근데 겨울에 히터가 포함이 아니면 좀 많이 잡으셔야할지도 몰라요

(*.174.207.208)
번호 제목 닉네임 조회 등록일
510 거주 증명? [1]
CK
780 2017-02-10
509 2017 SU 기간동안 집 구합니다 [1]
Maxbeom
916 2017-02-04
508 안녕하세요, Penn state에 지원해놓고 (Ph.D) 기다리고 있는 candidate입니다. [9]
밍키홍
1132 2017-02-03
507 Vairo Village 1-bedroom [1]
vairo
1046 2017-01-24
506 기숙사 스케줄 [2]
기숙
921 2017-01-18
505 귀국짐 배송 추천 부탁드립니다
귀국짐
1142 2016-12-09
504 JFK공항에서 goto버스 [1]
Que
1544 2016-12-06
503 SSN신청 및 체크인 기한
SHS
1185 2016-12-02
502 차렌트질문드립니다! [1]
자동차..
1086 2016-11-30
501 한국 운전면허증으로 펜실베니아 운전 면허증 트랜스퍼 하신분 계신가요 ? [2]
뚜비
1318 2016-11-23
500 State ID, 면허증 및 SSN 질문드립니다. [4]
Ckyu
1279 2016-11-22
499 벼룩시장에 글을올리려고하는데 [2]
Dan
837 2016-11-13
498 안녕하세요 내년 가을학기 진학 희망하고 있는 Ph.D candidate 입니다 [2]
밍키홍
1266 2016-11-07
497 하우스렌탈 [1]
렌탈비
1665 2016-10-05
496 JFK에서 MEGA bus타는 곳까지 가기와 MEGA bus 내리는 곳에서 JFK까지 가는 방법 [1]
희망
1809 2016-09-29
495 윈도우 프로그램 문의 드립니다. [2]
윈도우
1365 2016-09-09
494 2017년 5~7월사이에 방문하여 1년반~ 2년 정도 머물 예정으로 몇가지 질문드립니다. [8]
궁금해요
2044 2016-08-28
Selected 스튜디오 한달 전기값 얼마나 나올까요? [2]
처음이
1591 2016-08-26
492 올해 가을학기 편입하신 분 있나여 [3]
궁금
1481 2016-08-24
491 신입생 환영회 [1]
1603 2016-08-23
Tag List